Гидролизат ка3еина
ГИДРОЛИЗАТ КА3ЕИНА (Hidrolysatum Caseini). Продукт, получаемый при кислотном гидролизе белка молока - казеина. Содержит раствор аминокислот и простейших пептидов. Содержание общего азота 0,7 - 0,95 %; аминный азот составляет 40 - 60 % общего азота, содержание триптофана не менее 15 мг в 100 мл. Прозрачная жидкость желто-коричневого цвета со специфическим запахом; рН 5,7 - 6,7. Применяют в качестве источника белка для парентерального питания. Показания к применению, способы введения и противопоказания такие же, как для раствора гидролизина. Форма выпуска: в герметически укупоренных флаконах по 400 мл. Хранение: при температуре от - 10 до + 23 'С.
Синонимы/примеры:*
Казеинат натрия; Казеинат калия; Казеинат кальция
*подобраны ИИ, возможны неточности
Ещё по теме
Гидролизат казеина — особенности и применение
Казеин — основные свойства и применение
Гидролизат белковый ЦОЛИПК — применение и преимущества
Казеин — свойства и значение в животноводстве
Катепсины — функции и особенности ферментов
Ксилидины — свойства и применение
Гидролазы — роль и функции ферментов в биохимии
Химозин — свойства и применение в сыроделии
Гидразина динитрат — характеристики и применение
Гидролизин — раствор для инъекций
Ксилидины — характеристики и применение
Канамицина кислого сульфат — свойства и применение
Гидразина сульфат — что нужно знать о веществе
Ксилидины и аминоксилолы — свойства и применение
Гидролазы — функции и классификация
Диаминокислоты — свойства и применение лизина и орнитина