Фламмулин
Молекулярная масса (в а.е.м.): 22000
Природные и антропогенные источники:
Продуцируется зимним грибом (Flammulina velutipes).Летальная доза (ЛД50, в мг/кг):
2,4 (мыши, внутрибрюшинно)Дополнительная информация:
Гликопротеин. Пептидная часть содержит 192 аминокислотных остатка.
- "Химическая энциклопедия" т.5 М.: Советская энциклопедия, 1999 стр. 529
Источники информации:
Синонимы/примеры:*
Фламмула велутипес; Энокитаке
*подобраны ИИ, возможны неточности
Ещё по теме
Морфолин — свойства и токсичность
Фенилаланин — свойства и значение аминокислоты
Морфолин — характеристики и применение
L-фенилаланин — что это и для чего применяется?
П-аминодифениламин — свойства и токсичность
Нафтиламины — свойства и применение
Мефлохин — применение и дозировка
2-Метилнафталин — основные характеристики
(DL)-Фенилаланин — характеристики и применение
Физостигмин — свойства и применение
Аймалин — свойства и применение алкалоида