Пепсидил
ПЕПСИДИЛ (Рерsidilum). Раствор в соляной кислоте продуктов ферментативного гидролиза слизистой оболочки желудка (свиней), содержащий составные части (включая ферменты) желудочного сока. Применяют при гипацидных и анацидных гастритах по 1 - 2 столовые ложки 3 раза в день (во время еды). Форма выпуска: во флаконах на 450 мл. Хранение: при температуре + 4 'С.
Синонимы/примеры:*
Фамотидин; Квамател; Гастросидин; Ульфамид
*подобраны ИИ, возможны неточности
Ещё по теме
Пелоидодистиллят — свойства и применение
Пепсин — свойства и применение фермента
Просидол — инструкция по применению и особенности препарата
Пирегексал — инструкция по применению
Пирензепин — применение и особенности
Пепфиз — показания, противопоказания, состав
Гастропин — инструкция по применению и особенности препарата
Российские желудочные капли
Павестезин — инструкция по применению и показания
Пелоидин — свойства и применение
Пирензепин — применение и особенности
Иполипид — показания, противопоказания, побочные действия