Алф. указатель: 1-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Щ Э Я


Синонимы:

суосан

Молекулярная масса (в а.е.м.): 253,1

Температура плавления (в °C): 180

Температура разложения (в °C): 240

Растворимость (в г/100 г или характеристика):

вода: хорошо растворим

Вкус, запах, гигроскопичность:

вкус: сладкий

Дополнительное описание:

Сладость по отношению к 2% раствору сахарозы = 350

Дополнительная информация:

    Источники информации:

  1. Крутошикова А., Угер М. "Природные и синтетические сладкие вещества" М.:Мир, 1988 стр. 107

Алф. указатель: 1-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Щ Э Я