Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Внешний вид:
бел.
кристаллы
Температура разложения (в °C): 260
Растворимость (в г/100 г или характеристика):
ацетон
: не растворим
бензол
: не растворим
вода
: 20 (20°C)
диэтиловый эфир
: не растворим
хлороформ
: не растворим
этанол
: не растворим
Вкус, запах, гигроскопичность:
вкус: сладкий
Дополнительное описание:
Сладость по отношению к 2%
раствору
сахарозы
= 30
Применение:
Подсластитель.
Дополнительная информация:
Источники информации:
Крутошикова А., Угер М. "Природные и синтетические сладкие
вещества
" М.:Мир, 1988 стр. 80-85
Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Активные темы форума
31
Насколько реально получить сухой иод из иодной настойки?
26
Fe2O3 + 3 NH4HSO4 = Fe2(SO4)3 + 3H2O + 3NH3
17
Новая наука лучше старой...
17
Кольцо из непищевого алюминия
12
Толуол и его влияние на слух
12
Вопрос о составе импортозаместителей Кока-колы
12
Почему изобутан используют в качестве хладогента?
11
Разделение вольфрамового электрода