Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Синонимы:
арованилон
ванилаль
Внешний вид:
кристаллы
Брутто-формула (система Хилла): C
9
H
1
0
O
3
CAS №: 121-32-4
Молекулярная масса (в а.е.м.): 166,18
Температура плавления (в °C): 78
Вкус, запах, гигроскопичность:
запах: ванильный
Источники информации:
Войткевич С.А. "865
душистых веществ
для парфюмерии и
бытовой химии
" М.: Пищевая промышленность, 1994 стр. 412
Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Активные темы форума
31
Насколько реально получить сухой иод из иодной настойки?
26
Fe2O3 + 3 NH4HSO4 = Fe2(SO4)3 + 3H2O + 3NH3
17
Новая наука лучше старой...
17
Кольцо из непищевого алюминия
12
Толуол и его влияние на слух
12
Вопрос о составе импортозаместителей Кока-колы
12
Почему изобутан используют в качестве хладогента?
11
Разделение вольфрамового электрода