Цис-транс-сорбиновая кислота
Внешний вид:
игольчатые кристаллыМолекулярная масса (в а.е.м.): 112,3
Температура плавления (в °C): 35
- "Справочник химика" т.2, Л.-М.: Химия, 1964 стр. 952-953
Источники информации:
Синонимы/примеры:*
Сорбиновая кислота; 2,4-гексадиеновая кислота
*подобраны ИИ, возможны неточности
Ещё по теме
Сорбиновая кислота — характеристики и применение
Аскорбиновая кислота — всё, что нужно знать
Витамин C — свойства и роль в организме
Сорбиновая кислота — характеристики и применение
Витамин C — свойства и применение
Витамин С плюс — инструкция по применению
Сорбиновая кислота — свойства и применение в пищевой промышленности
Витамин C — показания, противопоказания, побочные действия
Аскорбиновая кислота — всё, что нужно знать
Аскорбиновая кислота — свойства и применение
Аскорбиновая кислота — роль в питании и источники
Аскорбиновая кислота — свойства и применение
Витамин Р и аскорбиновая кислота — польза и источники
Аскорбиновая кислота — всё о витамине С
Аскорбиновая кислота — всё о витамине С
Витамин С — всё, что нужно знать