Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Температура плавления (в °C): 123,5
Дополнительное описание:
Сладость по отношению к 2%
раствору
сахарозы
= 130
Дополнительная информация:
Источники информации:
Крутошикова А., Угер М. "Природные и синтетические сладкие
вещества
" М.:Мир, 1988 стр. 86-87
Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Активные темы форума
26
Можно ли из хлорофома получить ацетилен?
23
ИИ разгадал как делались древние границы, мрамор, шманиты, камни ...
20
Этимология слов лизин и капролактам.
14
Органическая цепочка (альдегиды&кетоны)
14
Перечислите пожалуйста интересные опыты с медным купоросом
13
Какие из металлов могут вытеснить железо?
11
Гидрид и фторид меди 1
10
Вопрос про анализ воды