Неорганическая
Органическая
Коллоидная
Биологическая
Биохимия
Токсикологическая
Экологическая
Химическая энциклопедия
Советская энциклопедия
Справочник по веществам
Гетероциклы
Теплотехника
Углеводы
Квантовая химия
Моделирование ХТС
Номенклатура
Таблица Менделеева
Неорганические реакции
Органические реакции
Молярные массы
Форматирование формул
Редактор формул
Уравнивание реакций
Электронное строение атомов
Игра «Таблица Менделеева»
Термодинамические свойства
Конвертер величин
Гальванопара
Вакансии для химиков
Форум
Лекарства
Фармацевтика
Термины биохимии
Коды загрязняющих веществ
Стандартизация
Каталог предприятий



Алфафитный указатель:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


БИОПАРОКС

Страна-производительВенгрия

Фарм-ГруппаАнтибиотики разных групп

ПроизводителиЛаборатории Сервье, произведено Эгис Фармасьютикалс(Венгрия)

Международное названиеФузафунгин

Лекарственные формыаэрозоль

СоставАктивное вещество - фузафунгин

Показания к применениюАнтибактериальный препарат местного действия с противовоспалительными свойствами для лечения инфекционных и воспалительных заболеваний дыхательных путей, таких как: гаймориты, риниты, ринофарингиты, фарингиты, тонзиллиты, ларингиты, трахеиты, бронхиты, состояния после удаления миндалин.

Противопоказания- повышенная чувствительность к препарату;- детский возраст до 2.5 лет.

Побочное действиеВозможно развитие местных, быстро проходящих реакций типа ощущения сухости в носу или горле, а также возникновения приступов чихания, что не требует прекращения лечения. В отдельных случаях может наблюдаться развитие аллергических реакций со стороны кожы и слизистых оболочек, выражающихся в виде отека, появление высыпаний, возникно-вение бронхоспазма.

ВзаимодействиеБиопарокс может быть использован в сочетании с любым другим лечением.

ПередозировкаСимптомы передозировки не описаны.

Особые указанияБиопарокс не следует применять в течение длительного времени, поскольку это может привести к нарушению нормальной микробной флоры с риском распространения инфекции. Обычно длительность лечения ограничивается 10 днями, в противном случае лечебную тактику необходимо пересмотреть.Для максимального использования активности Биопарокса необходимо соблюдать число предписанных сеансов и выполнять правила употребления двух приложенных наконечников.Для получения стойкого терапевтического эффекта необходимо соблюдать длительность предписанного лечения: не рекомендуется прекращать сеансы при появлении первых признаков улучшения - это может привести к рецидиву.Необходимо применение препарата в комбинации с антибиотиками для системного применения в случаях генерализации инфекции.Биопарокс может быть использован для лечения пациентов пожилого возраста.Для проведения регулярных сеансов необходимо всегда иметь флакон при себе, поместив его в футляр.Рекомендуется ежедневно дезинфицировать два наконечника с помощью ватного тампона, смоченного в этаноле (90°).Препарат можно принимать во время беременности и кормлению грудью.Биопарокс не снижает способностей к вождению автомобиля и скорости психических и физических реакций.Использование в педиатрииДетям в возрасте до 2.5 лет назначать Биопарокс не рекомендуется из-за риска развития ларингоспазма.

Литература1. "Справочник "Видаль 2002", стр. Б-83; 2. Инструкция препарата Биопарокс, одобренная Фармакологическим Государственным комитетом МЗ РФ 13 мая 1999 года..


Алфафитный указатель:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я



     © ХиМиК.ру




Реклама   Обратная связь   Дизайн