Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
d-лизергиновой кислоты диэтиламида тартрат
Температура плавления (в °C): 198
Растворимость (в г/100 г или характеристика):
вода
: растворим
Источники информации:
"
Химическая энциклопедия
" т.2 М.: Советская энциклопедия, 1990 стр. 592
Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Активные темы форума
49
Запах вкус гликолей
27
Отличить талую воду от грунтовой
25
Почему в таблице Менделеева нет кварца?
15
Литература про всю органику
14
Прибор спектрального анализа своими руками
10
Перфторглицерин
10
Рецептура и технология производства клея ПВА Д3
7
Что это? И какие свойства?