Оксалаты
Оксалаты (от греч. oxalís — щавель), кислые и средние соли щавелевой кислоты, например HOOC—COOK, NaOOC—COONa.
*Подобраны с помощью LLM, верифицированы, но возможны неточности.
Синонимы/примеры:*
Щавелевая кислота; Этандиовая кислота; Дикарбоновая кислота
*подобраны ИИ, возможны неточности
Ещё по теме
Оксалит С — инструкция и противопоказания
Оксациллин натриевая соль — применение и особенности
Санасол — применение и противопоказания
Оксациллин — описание и применение
Оксалис — гомеопатическое средство на основе кислицы
Оксалат серебра — характеристики и особенности
Оксациллин — инструкция по применению и особенности
Оксациллин-АКОС — применение и противопоказания
Оксациллин натриевая соль — описание и применение
Калия оксалат моногидрат — свойства и характеристики
Анилин оксалат — характеристики
Аскохол + — описание и производитель
Мочевины оксалат — характеристики и растворимость
Дополнения:
Ключевые свойства:
Практическое применение или значимость: