Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Внешний вид:
бел.
кристаллы
Температура разложения (в °C): 260
Растворимость (в г/100 г или характеристика):
ацетон
: не растворим
бензол
: не растворим
вода
: 20 (20°C)
диэтиловый эфир
: не растворим
хлороформ
: не растворим
этанол
: не растворим
Вкус, запах, гигроскопичность:
вкус: сладкий
Дополнительное описание:
Сладость по отношению к 2%
раствору
сахарозы
= 30
Применение:
Подсластитель.
Дополнительная информация:
Источники информации:
Крутошикова А., Угер М. "Природные и синтетические сладкие
вещества
" М.:Мир, 1988 стр. 80-85
Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Активные темы форума
35
Удаление иона натрия из раствора
32
Прошу помощи с аффинажем
23
Старые стеклянные бутылки помутнели
19
Запах хлорированного ПВХ
17
Как сделать не смываемые чернила для нанесения надписи на обойму подшипника?
17
Может ли ядерная радиация привести к меланоме?
15
Получение адипината натрия
14
Выбор смазки для шестерни маховика