Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Синонимы:
прениламина лактат
Внешний вид:
бел.
кристаллы
Брутто-формула (система Хилла): C
2
7
H
3
3
NO
3
Молекулярная масса (в а.е.м.): 419,6
Температура плавления (в °C): 140
Растворимость (в г/100 г или характеристика):
вода
: трудно растворим
диэтиловый эфир
: трудно растворим
хлороформ
: легко растворим
этанол
: легко растворим
Вкус, запах, гигроскопичность:
вкус: жгуче-горький
Источники информации:
Полюдек-Фабини Р., Бейрих Т. "
Органический анализ
" Л.:
Химия
, 1981 стр. 282
Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Активные темы форума
52
Повысить концентрацию солянки
38
Высвободить валентность в неплоском фталоцианине
37
Усилитель мощности двигателя от Искусственного интеллекта
26
Из эфира - тетрагидрофуран
26
Дитиодихлорид и тетратиотетранитрид
19
Как разъесть тонкую медь ртутью?
19
Техника безопасности при работе с четыреххлористым титаном и кремнием
17
Плавка висмута