Алф. указатель: 1-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Щ Э Я


Синонимы:

арованилон
ванилаль

Внешний вид:

кристаллы

Брутто-формула (система Хилла): C9H10O3

CAS №: 121-32-4

Молекулярная масса (в а.е.м.): 166,18

Температура плавления (в °C): 78

Вкус, запах, гигроскопичность:

запах: ванильный

    Источники информации:

  1. Войткевич С.А. "865 душистых веществ для парфюмерии и бытовой химии" М.: Пищевая промышленность, 1994 стр. 412

Алф. указатель: 1-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Щ Э Я