Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Температура плавления (в °C): 123,5
Дополнительное описание:
Сладость по отношению к 2%
раствору
сахарозы
= 130
Дополнительная информация:
Источники информации:
Крутошикова А., Угер М. "Природные и синтетические сладкие
вещества
" М.:Мир, 1988 стр. 86-87
Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Активные темы форума
32
Как разъесть тонкую медь ртутью?
23
Можно ли из хлорофома получить ацетилен?
22
ИИ разгадал как делались древние границы, мрамор, шманиты, камни ...
21
Пестецид
18
Этимология слов лизин и капролактам.
15
Ультразвуковая ванна, чтобы щелочь быстрее нейтрализовала кислоту в узкой щели
14
Перечислите пожалуйста интересные опыты с медным купоросом
14
Органическая цепочка (альдегиды&кетоны)